ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И АУДИТА В БАНКАХ: Батыров Фархад Бакытович (Ustozlar uchun, 2024)
В данной работе обсуждаются вопросы касательно международныхстандартов финансовой отчетности (МСФО). Самой главной проблемой являетсянехватка квалифицированных АССА бухгалтеров, а также пути решения даннойпроблемы.