ОБУЧЕНИЕ РУССКОМУ ЯЗЫКУ ИНТЕРАКТИВНЫМИ МЕТОДАМИ (Ustozlar uchun, 2024)
современные инновационные технологии также важны в процессе обучения русскому языку это важно. Их развитие приводит к появлению новых подходов к изучению языка.Инновационные подходы делают уроки русского языка более подробными, интересными и яркими. Например, перспективный метод развития творческих способностей учащихся в ходе урока. Cледует использовать методы: