ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ПРИ ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В данной статье речь идет об использовании интерактивных методов в обучении русскому языку в общеобразовательных школах. Также упомянут анализ некоторых интерактивных методов.