ВЛИЯНИЕ ЦЕЛЕЙ И МОТИВАЦИИ СТУДЕНТОВ НА ИЗУЧЕНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. Эта статья посвящена специфике целей и мотивации студентов изучения русского языка. В статье также содержатся рекомендации по разработке учебных программ для студентов и их мотивационной направленностью и долгосрочными языковыми целями.