ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ВЫЯВЛЕНИЯ УЯЗВИМОСТЕЙ В СОВРЕМЕННЫХ ОС С ОТКРЫТЫМ КОДОМ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: Статья описывает этапы разработки инструмента для выявления уязвимостей в современных операционных системах с открытым кодом. Авторы подробно рассматривают процесс подготовки к проектированию инструмента, анализ требований, определение функциональности, проектирование архитектуры, разработку прототипа, проверку обновлений ПО, проверку безопасности настроек и использования, а также доработку и оптимизацию функционала инструмента.