“ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ В ОБУЧЕНИИ МАТЕМАТИКЕ” (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: Математика в общеобразовательной школе в методических рекомендациях цели и задачи научного образования, современные методы и то же самое в этом отношении обсуждаются текущие проблемы и недостатки.