ИНИЦИАТИВНОЕ БЮДЖЕТИРОВАНИЕ КАК ВИД СОВМЕСТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В данном тезисе раскрыта сущность инициативного бюджетирования, его особенности в качестве вида совместного финансирования, приведены этапы внедрения инициативного бюджетирования в практику Республики Узбекистан, выявлены недостатки данного процесса и приведены пути по их дальнейшему совершенствованию.