МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФИНАНСОВО КРЕДИТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА С РЕСПУБЛИКОЙ УЗБЕКИСТАН (Ustozlar uchun, 2024)
Абстрактный: В нашей статье анализируется значение финансовых организаций и их роль в развитии экономики, а также вопросы улучшения финансовых отношений между Узбекистаном и международными финансовыми организациями.