АНАЛИЗ АКТУАЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ БОРЬБЫ С ВВОЗОМ КОНТРАФАКТНЫХ ТОВАРОВ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН (Ustozlar uchun, 2024)
В современном мире оптимизация является главным двигателем прогресса. За счет нее упрощается процесс работы, экономится время, повышается коэффициент полезного действия сотрудников. Методы работы в таможенных органах также нуждаются в непрерывном усовершенствовании, чтобы сократить время ожидания в пунктах пропуска.