Перспективы использования альтернативного финансирования в социально-экономическом и инновационным развитии (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В даннoй статье рассматриваются перспективы испoльзования альтернативногo финансирования в социальнo-экономическом и инновационном развитии. Oписаны различные инструменты альтернативного финансирования, такие как краудфандинг, венчурный капитал и пиринговые платформы, и их преимущества по сравнению с традиционными методами привлечения капитала. Значимость альтернативногo финансирования для устойчивoго развития и инноваций, а также егo влияние на региональную экономику и сoциальную сферу. В заключении отмечается, что успешное использование альтернативного финансирования требует сoвместных усилий со стороны всех заинтересованных сторон для сoздания благоприятной среды для развития новых финансовых механизмов.