ПУТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА СТРАНЫ ЗА СЧЕТ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В статье анализируются вопросы достижения экономического роста за счет развития туристической деятельности в стране. Также представлены возможности применения опыта передовых зарубежных стран.