ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ИНИЦИАТИВНОГО БЮДЖЕТИРОВАНИЯ В УЗБЕКИСТАНЕ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В статье изучены правовые аспекты внедрения и реализации инициативного бюджетирования в Узбекистане, подробно изложены результаты работы по совершенствованию практики финансового обеспечения проектов, сформированных на основе общественного мнения.