ИНВЕСТИЦИИ В ЗЕЛЕНУЮ ЭКОНОМИКУ: ПУТЬ К УСТОЙЧИВОМУ БУДУЩЕМУ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. Тезис “Инвестиции в зеленую экономику: путь к устойчивому будущему” подчеркивает важность направленных инвестиций в зеленые технологии и инфраструктуру для обеспечения устойчивого развития. Автор отмечает, что инвестирование в зеленую экономику способствует созданию экологически устойчивых технологий, повышению энергоэффективности и переходу к возобновляемым источникам энергии. Эти инвестиции играют важную роль в достижении глобальных целей устойчивого развития, таких как сокращение загрязнения воздуха и воды, ограничение климатических изменений и обеспечение устойчивого будущего для всех населения планеты.