ФИНАНСОВЫЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ЗЕЛЕНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РЕСПУБЛИКЕ МАЛИ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В статье проводится краткий анализ направлений и факторов, определяющих финансирование развития зеленой экономики в Республике Мали с учетом современных глобальных трендов и геополитических рисков. Выделены факторы, определяющие текущее состояние и предложены возможные направления улучшения экономической ситуации.