ТОЛЕРАНТНОСТ – ФАКТОР ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА (Ustozlar uchun, 2024)
В стате рассматривается сущност толерантности и актуалност формирования толерантного отношения в обществе. Отмечается, что в современной философско-културологической литературе толерантност рассматривается как пут постижения гармонии и в природе, и в обществе. Делается заключение о том, что для сохранения мира и гармонии на планете Земля принцип толерантности является важнейшим фактором во всех сферах жизни мирового сообщества.