ВНИМАНИЕ УЧАЩИМСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ МЕТОДЫ РАЗРАБОТКИ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация:Учащиеся начальной школы испытывают трудности с концентрацией внимания. Потому что дисциплина у них недостаточно развита. Конечно, педагогическое мастерство педагогов играет важную роль в концентрации их внимания.