ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИДАКТИЧЕСКИХ ИГР НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В современном образовательном процессе обучение должно быть интересным, эффективным и разнообразным. Для этого используются различные методики, включая дидактические игры. Дидактические игры помогают ученикам лучше усваивать материал, развивать мышление и память. В данной статье мы рассмотрим методику применения дидактических игр на уроках русского языка и читательской грамотности в начальной школе.