ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ МАТЕМАТИКЕ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В статье Атахановой Гульнары Кадыровны, учителя начальных классов школы – интерната №73 г. Ангрена рассматривается очень, актуальная сегодня тема «Интерактивные методы обучения математике». В работе приведены краткие примеры методики применения интерактивных технологий на уроках математики И в чём заключаются положительные моменты использования интерактивных методов обучения..