ЗНАЧИМОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ ПРАГМАТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. Необходимость овладения вторым языком стала приоритетом для всего молодого поколения. Чтобы хорошо владеть вторым языком, студенты должны учитывать как лингвистику, так и прагматику.- К сожалению, большинству студентов не хватает коммуникативных навыков. Это происходит не только из-за плохого словарного запаса или грамматических навыков, но и из-за отсутствия прагматической осведомленности о культурных и социальных стандартах различных зарубежных стран. В данной статье рассматривается важность прагматики при изучении английского языка как иностранного.