ПРОЗА АНДРЕЯ ПЛАТОНОВА: ФИЛОСОФСКИЕ И СОЦИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ (Ustozlar uchun, 2025)
Данная статья посвящена анализу философских и социальных аспектов прозы Андрея Платонова, одного из самых оригинальных и значимых писателей XX века. Его произведения, отличающиеся особым языковым стилем и глубоким проникновением в человеческую психологию, исследуют ключевые вопросы бытия, места человека в истории и социуме.