ИННОВАЦИЯ ПРИ ИЗУЧЕНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА (Ustozlar uchun, 2025)
Процесс изучения русского языка становится более удобным и эффективным с помощью современных технологий и инноваций. В условиях глобализации и конкурентного рынка знание русского языка важно не только для личностного развития, но и для профессионального успеха. Таким образом, использование инновационных подходов и технологий в процессе изучения языка предоставляет студентам эффективные и интересные возможности обучения.