ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СХЕМЫ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ (Ustozlar uchun, 2024)
В данной статье рассматриваются функциональные схемы систем электроприводов одноковшовых экскаваторов. Описаны основные компоненты системы управления, а также методы преобразования энергии, используемые в экскаваторах. Подробно анализируются схемы управления для различных операций экскаватора, таких как подъем, тяга и поворот платформы. В заключении подчеркивается важность понимания данных схем для оптимизации работы экскаваторов.