ИННОВАЦИИ И ИНТЕГРАЦИЯ ПЕДАГОГИКИ НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: На уровне государственной политики в системе образования нашей страны уделяется внимание. 2017-2021 годы Республики Узбекистан В стратегии действий на годы были определены задачи пересмотра системы дошкольного образования и ее дальнейшего совершенствования. Интеллектуальный потенциал и профессиональные навыки учителя-педагога имеют большое значение в полноценном решении этих задач. Поэтому педагогический анализ проводимой работы, воспитательного процесса. Возникла необходимость обеспечить его эффективное прохождение. Таковы требования к дошкольному образованию высших педагогических учебных заведений. Касается и подготовки квалифицированных кадров в данной области, что требует дальнейшего совершенствования теоретических аспектов специализации.