ПРИМЕНЕНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ТЕХНОЛОГИИ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА. (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация В этой статье представлена ​​информация о важности и преимуществах использования игровых технологий на уроках русского языка.