(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация Исследованы особенности процесса формирования твердого осадка в модельных парафиносодержащих растворах при изменении градиента температур между раствором и адсорбирующей поверхностью. Показано влияние температуры процесса, состава и свойств нефтяных парафинов, смол и асфальтенов на количество и структуру осадка.