(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Рассматривается методика планирования аудитаэкологических аспектов деятельности предприятия. Выделеныособенности проведения аудита предприятий, которые загрязняютокружающую среду, проведена детализация экологических показателейкак объектов планирования аудита финансовой отчетности. Определеныспецифичные процедуры планирования аудита экологических аспектов.Предложены критерии качества системы внутреннего экологическогоконтроля, представлена система соответствия видов вредного воздействияна природу, вопросов для оценки надежности системы внутреннегоконтроля используемых аудитором.