(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
в данной статье рассмотрены различные определенияпонятия основных средств, а также актуальные вопросы учета основныхсредств; изучен вопрос сохранности и внедрения внутреннего контроля засохранностью основных средств предприятия. Также приведенынаправления повышения эффективности использования основных средств.