(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
В данной статье рассматривается проблема бюджетногодефицита и государственного долга с различных позиций в экономике наданный момент, теоретические аспекты и их практические проявления, атакже влияние государственного долга на экономику в целом.Определяются методы сокращения государственного долга ипоследующего регулирования.