(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Данный тезис показывает, как современныетехнологические инновации могут увеличить эффективность внедренияуправленческого учёта на предприятиях. Рассмотрены новые возможностиприменения искусственного интеллекта для автоматизации процессовуправленческого учёта и повышения эффективности принятия решений.