(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В статье рассматривается Дизайн трактора - это многогранный процесс, включающий технические, эргономические и эстетические аспекты. Учитываются требования аграрного сектора, современные технологии и экологические стандарты. Данная работа направлена на разработку концепции и воплощение дизайна трактора, отвечающего современным требованиям сельскохозяйственного производства.