(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В данной статье рассматривается проблема уязвимостей в современных операционных системах с открытым кодом. Авторы выделяют несколько причин возникновения уязвимостей, обзор типов уязвимостей и их последствий, а также предлагают способы обнаружения и устранения уязвимостей.