(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Как известно, одним из значимых факторов социально-экономического развития регионов является государственное управление и децентрализация бюджета. Так за годы реализации Стратегии действий по дальнейшему развитию республики Узбекистан были осуществлены широкомасштабные реформы в бюджетно-налоговой сфере. В частности, по итогам 2017-2021 годов были приняты: