(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В статье исследованы особенности и понятия государственного финансового контроля и её роль в государственом управлении. Определены особенности и правовые основы государственного финансового контроля как важным элементом управления финансами государства. Исследованы основные направления развития и улучшения государственного финансового контроля.