(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация.В данном научном тезисе обсуждаются перспективы использования альтернативного финансирования в контексте социально-экономического и инновационного развития. Был проведен научный анализ текущих тенденций в области альтернативных финансовых механизмов и их влияния на различные аспекты развития общества и экономики. На основе анализа данных и научных выводов, наша работа представляет собой обзор возможных путей улучшения и расширения применения альтернативных финансовых инструментов для достижения социальных, экономических и инновационных целей.