(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: Основными условиями успешного долгосрочного экономического развития всех без исключения стран и входящих в их состав регионов являются стабильность экономической и финансовой системы при комплексном воздействии внешних и внутренних факторов внешней среды. Разработка и реформирование налогового механизма государства как составной части социально-экономической политики государства на создание мощной налоговой системы, стимулирующих процессы накопления и рационального использования природного богатства страны, гармонизации интересов государства и общества.