(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: Роль международного экономического сотрудничества играет решающую роль в стимулировании усилий по смягчению последствий изменения климата и адаптации к нему. Изменение климата — это глобальная проблема, которая игнорирует национальные границы и представляет значительные риски для экoномики, экосистем и общества во всем мире. Повышение температуры, экстремальные погодные явления, повышение уровня моря и изменения в климатических условиях влияют на сообщества и экосистемы независимо от их географического положения и экономического статуса. Взаимосвязь этих проблем подчеркивает необходимость того, чтобы страны объединились и работали коллективно над борьбой с этим глобальным кризисом.