(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: в данной статье рассматривается взаимосвязь государственного кредита, как одного из звеньев финансово-кредитной системы государства с другими звеньями и экономическими категориями, функционирующими в данной системе. Показаны их связи и взаимодействие. Приведен обзор мнений западных экономистов теоретиков на влияние государственного долга и управления им на экономическую ситуацию стран, инфляционные процессы.