(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В тезисе изучены основные вопросы совершенствование инструментов финансовой политики государства и вопросы повышения рациональности финансовой деятельности государств, рассмотрены различные аспекты развития финансовой политики стран и возможных методов и путей его развития и совершенствования.