(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Annotatsiya: В статье представлено огромное количество разнообразных факторов и основных направлений повышения экономической эффективности на предприятиях. Также в нынешних условиях, в которых формируются рыночные отношения, возникает необходимость в глубоких качественных изменениях, переходе принципов к новым технологиям и методикам последнего поколения, перевооружении всех отраслей экономики на основе новейших достижений науки и техники. В данной статье сформулированы предложения и рекомендации, связанные с повышением экономической эффективности с целью достижения развития и совершенствования производства.