(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В данном тезисе освещена суть и толкование термина «вознаграждение», приведены формы и подходы к вознаграждению органов корпоративного управления и контроля, исходя из опыта зарубежных стран, а также даны рекомендации при установлении вознаграждения органам корпоративного управления и контроля в хозяйственных обществах Узбекистана.