(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Annotatsiya: «В Новом Узбекистане - новая банковская система. Будет новая система» - Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев. Конкуренция в банковской сфере, как и спрос на её услуги, растёт с каждым днём, что требует ускорения процессов трансформации, определения приоритетных задач на перспективу. К 2025 году необходимо снизить долю государства в банковском секторе с 70% до 40%. Этих результатов необходимо достичь путём трансформации банковского сектора Республики Узбекистан .