(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
В статье рассматривается анализ состоянии о текущем состоянии семейных образовательных инвестиций, понимание существующих в исследовании факторов, влияющих на семейные образовательные инвестиции для повышения рaтцiональности семейного образовательного инвестиционного поведения.