(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: В данной статье представлено много практической информации об основной терминологии русского языка и методике преподавания школьников. В настоящее время, в век развития науки и техники, дальнейшее совершенствование методов обучения открывает путь к более совершенному осуществлению образовательного процесса учащихся. Доказательством тому является создание всех условий для обучения наших учеников. Фонетически близкие слова представляют для учащихся особые трудности. Чтобы лучше понять их, необходимо определить причины и суть такого сходства.