(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Резюме: Представлены результаты определение гармоничности развития и физического развитие. 153 детей дошкольного возраста. Определены основные морфофункциональные показатели физического развития: рост, масса тела, окружность грудной клетки. Проведена комплексная оценка физического развития в зависимости от пола и возраста.