(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация: в данной статье рассматривается значение кружковой работы как наиболее эффективная форма организации обучения в усвоении знаний, приобретении прочных умений и навыков, развитии интереса к внеурочной деятельности в начальной школе.