(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. В современном мире интернет и компьютерная лексика играют ключевую роль в повседневной жизни людей, оказывая значительное влияние на общество в целом. Интернет перестал быть просто источником информации и стал неотъемлемой частью повседневной жизни. С развитием информационных технологий формируется специальная компьютерная лексика, которая отражает новые технологии, программное обеспечение и способы взаимодействия с компьютерами. Эта лексика влияет на язык, вводя новые термины, сокращения и специфические выражения, развивая языковые возможности и приспосабливаясь к новым реалиям