(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Аннотация. Необходимость овладения вторым языком стала приоритетом для всего молодого поколения. Чтобы хорошо владеть вторым языком, студенты должны учитывать как лингвистику, так и прагматику.- К сожалению, большинству студентов не хватает коммуникативных навыков. Это происходит не только из-за плохого словарного запаса или грамматических навыков, но и из-за отсутствия прагматической осведомленности о культурных и социальных стандартах различных зарубежных стран. В данной статье рассматривается важность прагматики при изучении английского языка как иностранного.