(untitled) (Ustozlar uchun, 2024)
Перед вами портрет человека в национальном одеянии. Его взгляд, проникающий через линзы в округлой оправе, наполнен мыслью и печалью. Его голова облачена в чалму, воротник рубашки приподнят.