(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Данная статья посвящена исследованию обстоятельств как второстепенного члена предложения. Рассматриваются их семантические и синтаксические функции, разнообразие значений и роль в создании логической и эмоциональной связности текста. Выделяются особенности использования обстоятельств в различных стилях речи.