(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
“Сохраните родную речь” – это призыв сохранять и уважать родной язык, который является не только средством общения, но и важным элементом национальной идентичности, культуры и истории. Родной язык, особенно для каждой нации, имеет свои особенности, выражающие ее мировоззрение, ценности и традиции. Материнская речь – самое ценное достояние каждой нации и неотъемлемая часть национальной идентичности. Язык является средством самовыражения и понимания национальной идентичности. Поэтому очень важно уделять внимание родному языку, то есть узбекскому языку. Кроме того, язык – это не только совокупность слов, но и важный инструмент, сохраняющий историю, культуру, традиции и мировоззрение народа. люди. Узбекский язык – такое же богатство, и долг каждого из нас – сохранять и развивать его. Идея “Сохрани родной язык” подчеркивает необходимость повысить уважение и внимание к нашему языку, взять на себя ответственность за будущее нашего родного языка.